日照市国土资源局对市政协十届一次会议第101267号提案《关于整合政策对库区村整体搬迁给予扶贫的建议》的答复
日期:2017-06-28 来源: 本站原创  浏览量:

  

现对政协委员提案《关于整合政策对库区村整体搬迁给予扶贫的建议》答复如下:

一、规划支持方面

2016年,市局在土地利用总体规划调整工作中,着重对库区周边拟整体搬迁的村庄做了充分的规划支持。目前,凡乡镇提出的搬迁村庄均已纳入土地利用及挂钩项目规划。

二、用地指标支持方面

目前,我市的年度用地计划方案已经确定,对事关库区搬迁的用地也做了充分的考虑。下步,相关指标将分配到东港,由东港区政府按照需求及时办理相关用地手续。

三、增减挂钩政策支持方面

今后凡符合增减挂钩项目申报条件的,一旦经区政府审核通过并完成搬迁复垦的,市局将随即按照上级有关规划出具相关材料,并及时上报。涉及村企合作的事项,建议相关村镇及时与相关企业协商,区政府审核后,市局及时予以配合。


上一篇:日照市国土资源局对市十八届人大二次会议第3号建议《关于进一步规范农村宅基地规划的建议》的答复 下一篇:日照市国土资源局对市政协十届一次会议第101252号提案《关于积极推进我市地热清洁能源供暖的建议》的答复