莒县后石崮后矿区水泥用灰岩矿采矿权网上挂牌出让结果公示
日期:2014-08-29 来源: 日照市国土资源局   浏览量:

  

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》、国土资源部《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》、《国土资源部关于建立健全矿业权有形市场的通知》及《日照市矿业权交易管理暂行办法》等有关法律法规的规定,受日照市国土资源局的委托,日照市矿业权交易中心组织网上公开挂牌出让山东省莒县后石崮后矿区水泥用灰岩矿采矿权。

 

编号

矿山名称

竞得人

成交价款(万元)

成交时间

2014-33

莒县后石崮后矿区水泥用灰岩矿

莒县麒宇矿业有限公司

1190.2

2014.8.29

 

交易结果公示期为10个工作日(节假日除外),对公示的采矿权有异议者,请于公示期内,持有关证据材料到日照市矿业权交易中心办理复查手续,逾期没有提出异议的,即认为公示的权益有效,将依法准予办理采矿权登记。

 

 

 

日照市矿业权交易中心

联系电话:0633-8778668/8776910

 

二〇一四年八月二十九

上一篇:山东省五莲县向阳村25号矿区饰面用花岗岩矿等35处采矿权挂牌出让公告 下一篇:莒县老营顶矿区建筑用花岗岩矿采矿权出让结果公示