郑承杰
日期:2018-11-09 来源: 日照市国土资源局   浏览量:

  

    

 

党组副书记、市城乡规划服务中心主任。负责城市总体规划、城镇体系规划、近期建设规划、专业规划、详细规划和城市设计的组织编制、审查报批、实施管理工作;负责城市规划区内城市国有土地使用权出让、转让的规划管理工作,提出出让转让地块的规划条件;负责城市地下空间开发利用规划管理工作;负责建设项目选址意见和地下建设用地规划管理;负责建筑工程、市政工程规划管理;负责城市规划区规划实施情况的监督检查及批后监管工作;指导各县城乡规划工作;负责国土空间规划编制,尤其是“多规合一”具体工作(丁仕亮同志协助)。主持城乡规划服务中心工作。协助吴学伟同志负责市局党组工作,协助吴学伟同志负责党的建设、组织建设、作风建设、思想政治建设、党风廉政建设和领导班子、干部队伍建设。

联系东港分局、市规划设计院。



上一篇:贾陆兵 下一篇:吴学伟