土地拟收回公告(石臼鲁盛冷藏厂)
日期:2018-10-22 来源: 东港  浏览量:

  

日照市国土资源局东港分局

拟收回国有建设用地使用权公告

               

   为盘活存量建设用地,实施城市建设规划,根据《中华人民共和国土地管理法》及有关法律法规,经东港区政府批准,我局拟报请日照市人民政府依法收回国有建设用地使用权一宗。现公告如下:

拟收回土地为日照市东港区石臼鲁盛冷藏厂使用的国有划拨用地。位于海滨二路以东、上海路以北用途为工业用地,土地登记面积8409.9平方米,土地证号日国用(1999)第0158号。拟将上述面积中的8409.9平方米土地收回。收回地块范围东至海滨二路,南至上海路,北至规划中的幸福路南侧,西至日照国贸中心

相关权益人对政府拟收回上述国有建设用地使用权如有异议或申请听证,请自本公告发布之日起7个工作日内,向市国土资源局东港分局提出书面听证申请。如逾期没有任何单位或个人提出异议及提出听证申请,我局将报请市政府依法收回国有建设用地使用权。

特此公告

联系电话:0633-6100135

                    日照市国土资源局东港分局

 2018年1022

上一篇:没有了 下一篇:土地拟收回公告(原石臼街道明阳社区、顺达社区、隆华社区)