土地拟收回公告(东方健身器材)
日期:2018-10-31 来源: 开发区  浏览量:

  

拟收回土地公告

 

 因城市规划调整,根据《中华人民共和国土地管理法》及有关法律法规,经日照经济技术开发区管委同意,我局拟报请日照市人民政府依法收回日照东方健身器材有限公司使用的两宗国有建设用地使用权。现公告如下:

拟收回的日照东方健身器材有限公司使用的国有建设用地使用权地块一用地位于204国道西、天津路北土地使 用权面积4799.6平方米;用途:工业;使用权类型:出让;土地证号:日开国用(2012)第000070号。地块二用地位于204国道西、天津路北土地使用权面积11409.3平方米;用途:工业;使用权类型:出让;土地证号:日开国用(2012)第000071号。

相关权益人对政府拟收回上述国有建设用地使用权如有异议或申请听证,请自本公告发布之日后5个工作日内,向日照市国土资源局日照经济技术开发区分局提出书面听证申请。如逾期没有任何单位或个人提出异议或提出申请听证,我局将报请日照市人民政府依法收回国有建设用地使用权。

 

联系地址:  秦皇岛路地质科技大厦   

联系电话:  0633-8033196 土地利用科 

 

 

         日照市国土资源局日照经济技术开发区分局  

  2018年10月30日

上一篇:没有了 下一篇:土地拟收回公告(相家庄)