土地拟收回公告(河山镇政府)
日期:2019-04-25 来源: 东港  浏览量:

  

日照市自然资源和规划局东港分局

拟收回国有建设用地使用权公告

 

盘活存量建设用地实施城市建设规划,根据《中华人民共和国土地管理法》及有关法律法规,我局拟报请日照市人民政府依法收回国有建设用地使用权一宗。现公告如下:

拟收回土地为日照市东港区河山镇人民政府使用的国有建设用地,位于日照市东港区河山镇驻地、用途为工业用地,土地登记面积4173.3平方米,土地证号日东国用(2015)第000144号,收回地块范围东至河山店、西至河山店、南至东小河、北至河山店。

相关权益人对拟收回的上述国有建设用地使用权如有异议,请自本公告发布之日起7日内,向日照市自然资源和规划局东港分局提出书面申请或听证申请。逾期未提出异议和相关申请的,我局将报请日照市人民政府依法收回上述国有建设用地使用权。

特此公告。

 

联系地址:日照市临沂路279

联系电话:0633—6100135

 

 

日照市自然资源和规划局东港分局

 2019424

上一篇:土地拟收回公告(交通警察支队) 下一篇:土地拟收回公告(华通阀门)