公安局业务技术用房收回公告
日期:2019-05-15 来源: 本站原创  浏览量:

  

土地拟收回公告

 

为深化公安队伍正规化、规范化建设,提高公安机关维护国家安全和社会稳定、打击犯罪和服务社会的能力,完善执法办案硬件设施,提高公安机关履职能力和执法公信力。经批准,我局拟收回位于迎宾路以北、正阳路以东原兴安社区使用的面积6845平方米的国有土地,报市政府批准机关团体用地手续。地块四至均为兴安社区居民委员会。请相关权利人于本公告发布之日起7日内持土地使用证、房产证等有效证件到所在地社区进行相关产权补偿登记,并由所在地社区负责进行补偿事宜。(已经登记补偿的不需要重复登记)。逾期未申请或未提出异议的,我局将依法办理土地使用权收回手续。

特此公告。

 

 

联系地址:日照市临沂路267号

联系电话:0633-8292917

 

 

日照市自然资源和规划局东港分局

                      2019515

上一篇:拟收回土地公告(日照市自来水公司) 下一篇:土地拟收回公告(观海社区)