拟收回土地公告(日照市自来水公司)
日期:2019-05-23 来源: 本站原创  浏览量:

  

拟收回土地公告

根据《中华人民共和国土地管理法》及有关法律法规,经日照高新区管委会同意,我局拟报请日照市人民政府依法无偿收回日照市自来水公司使用的国有划拨建设用地使用权。现公告如下:

拟收回的国有建设用地使用权位于学苑路南侧、荟阳路东侧,为日照市自来水公司使用的国有划拨建设用地使用权,东至日财工贸;西至荟阳路;南至中天油泵;北至学苑路。土地用途为公共基础设施用地,土地面积15000平方米。

相关权益人对政府拟收回上述国有建设用地使用权如有异议或申请听证,请自本公告发布之日后7个工作日内,向日照市国土资源局高新区分局提出书面申请或听证申请。如逾期没有单位或个人提出异议或申请听证,我局将报请日照市人民政府依法无偿收回国有建设用地使用权。

联系地址:  高新六路177号高新区政务服务中心  

联系电话: 0633-2225662 行政许可科

                 日照市国土资源局高新区分局

2019年5月23日

上一篇:土地拟收回公告 下一篇:公安局业务技术用房收回公告