东港分局普法宣传活动送法下乡
日期:2017-12-20 来源: 东港分局  浏览量:

  

为弘扬法治精神,近日,东港分局在党组成员、副局长马德强的带领下来到陈疃大集开展“法治宣传教育月”集中宣传活动。

借助群众赶集时机,现场设置咨询台,摆放展板,开展法律咨询。向来往群众、个体工商户等重点宣传《土地管理法》、《不动产登记暂行条例》等法律法规,并现场发放宣传资料,向广大群众讲解不动产、宅基地、耕地保护和地质灾害防治等知识,解答群众普遍关心的热点、难点、焦点问题。此次活动共发放法律知识宣传单500余份,解答法律咨询20余人次,切实将法律知识送到老百姓的身边,营造了浓厚的宣传氛围。通过宣传,群众进一步了解有关国土知识,解决了身边的法律疑问,增强了法律意识,起到良好的宣传效果。(东港分局 徐蓉)


上一篇:莒县局一线工作法当好服务重点项目“店小二” 下一篇:莒县国土资源工作实现网格化管理