山海天旅游度假区召开2017年全天候遥感监测图斑调查核查推进会
日期:2017-12-25 来源: 山海天分局  浏览量:

  

1218日,山海天旅游度假区召开会议部署土地卫片违法图斑整改工作。区党工委委员、管委会副主任迟令席主持会议,建设、财政、农发、综合执法、国土、规划等部门及卧龙山、两城街道负责同志参加会议。

会议强调,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好问题图斑整改的紧迫感和责任感。要按照上级部署要求,高度重视存在的问题,深刻反思成因,切实整改到位。会议对度假区内各类土地卫片违法图斑逐一研判,逐宗明确整改措施和时限要求,并将整改任务进行分解,明确街道属地管理。会议要求,对需要拆除的图斑,由国土分局和综合执法局下达法律文书,10日内拆除到位;对于需要复耕的由属地街道负责10日内复耕到位;需要完善用地手续的,尽快完善用地手续。核查整改工作列入度假区年度考核内容,对落实不到位,追究相关责任人员的责任。下一步,度假区将进一步落实好国土资源执法监察共同责任机制,形成执法合力,坚决遏制违法用地行为。坚持预防和查处相结合,强化动态巡查力度,充分利用好执法监察系统和执法监察终端设备,确保对国土资源违法行为依法查处到位,维护良好的国土资源管理和利用秩序。(山海天分局 田翔文)


上一篇:没有了 下一篇:五莲县2016年度高标准基本农田项目通过验收