开发区分局召开分局党组理论学习中心组读书会
日期:2018-01-04 来源: 开发区分局  浏览量:

  

1月2日下午,开发区分局党组书记、局长齐立东主持召开分局党组理论学习中心组读书会,传达了市局党组理论学习中心组读书会精神,集体学习了《习近平总书记进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示通知》、《中共山东省国土资源厅党组关于8起违法犯罪典型案例的通报》、《工委书记杜江涛在全区2017年度工作述职会议上的讲话精神》等文件,并对近期重点工作进行安排部署。

会议指出,作风建设永远在路上,要持续反“四风”、纠“四风”,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“四个看齐”。本着对事业负责,对个人负责,不能做的事不做,不是自己的东西不要,确保不出问题。要围绕市局和工委领导的要求,认真对照2017年工作完成情况,晒问题、找不足、列单子,自我亮丑,找出差距,补齐短板。

会议要求,要针对全区近期重点工作,以创新、务实、担当的精神,统筹谋划好全区2018年的国土工作重点,灵活运用政策,当好领导参谋,找准用地指标、节约集约、城市节点、旧村改造等重点工作切入点,亮出实功夫,拿出真本事,一步一个脚印,扎实做好全区经济发展的服务和保障各项工作。


上一篇:莒县浮来山国土所“五化”措施推进规范化建设 下一篇:五莲县局召开2017年度工作总结汇报会