开发区分局部署维稳与“大棚房”整治工作
日期:2018-09-29 来源: 本站原创  浏览量:

  

927日,开发区分局召开部分科室负责人会议,深入安排部署落实维护稳定与“大棚房”整治工作。分局党组书记、局长齐立东主持会议。

会议传达学习了《山东省人民政府办公厅关于进一步做好“大棚房”问题清理整治工作的通知》和区政法委书记边永生在全区维护稳定工作会议上的讲话等会议精神。齐立东要求,全体人员要高度重视维护稳定工作,特别是扫黑除恶专项斗争,要进一步增强政治站位,充分认识中央、省、市、区对此项工作的重视,坚决落实扫黑除恶、打霸治痞的要求,发现问题要立即报告和整改,进一步加强宣传舆论工作;要认真对待“大棚房”整治工作,要立即成立工作领导小组和印发实施方案,在全区摸底排查,发现一起,报告、处理一起;各科室要认真履行工作职责,严禁慢作为、不作为,形成合力,推动各项工作落实到位。(开发区分局)


上一篇:山海天分局积极开展“大棚房”专项整治工作 下一篇:五莲县局召开专题会议落实“散、乱、污”花岗石废料处置点取缔工作