东港分局召开重点项目推进“百日攻坚”动员大会
日期:2018-09-30 来源: 本站原创  浏览量:

  

926上午,东港分局召开重点项目推进“百日攻坚”动员大会,分局全体干部职工参加会议。

会议传达了区委书记王世波讲话精神;对分局1-8月份工作情况进行总结,安排部署9-12月份工作;对全面从严治党工作提出要求;耕保科等5个科室做表态发言;最后党组书记、局长刘兴华做总结讲话。要求全面贯彻落实区重点项目推进“百日攻坚”动员会的会议精神,各科室、站所发挥“拼格局、拼平台、拼创新、拼环境”的“四拼”精神,下苦功夫、真抓实干。各科室、站所的主要负责同志从自身做起,带好班子、抓好队伍,全身心地投入到项目建设中;要倒排工期,挂图作战,继续发扬甘于奉献、勇于牺牲的风格,珍惜岗位,坚定信心、主动作为,圆满的完成全年的各项工作任务!会议强调干好各项工作的同时,要加强党建引领,对照中央“八项规定”、从小事做起,严格规范个人的言行。当前党中央决策部署为期三年的扫黑除恶专项斗争正在深入开展,全体干部职工要切实统一思想,提高认识,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总体要求,结合工作实际,把扫黑除恶斗争与国土执法、法制宣传教育、基层组织建设紧密结合起来,发现问题线索及时查处,做好报送移送,为打好扫黑除恶专项斗争“山东战役”贡献力量。

通过这次动员会议,各科室、站所找差距、谈不足、端正思想、克服自身短板、认清形势,乘势而上,在今年剩下不足一百天的时间内,继续发扬好的作风和传统,力争圆满并超额完成全年工作任务,实现工作再上新台阶!(东港分局 徐蓉)


上一篇:全市司法行政系统重点工作现场推进会到东港分局秦楼国土所观摩指导 下一篇:东港分局普法先行助发展