市局督导五莲县局农村宅基地和集体建设用地确权登记发证工作
日期:2018-10-08 来源: 本站原创  浏览量:

  

928日上午,市不动产登记中心主任田金光带领有关人员到五莲县局督导农村宅基地和集体建设用地确权登记发证工作。五莲县局党组书记、局长夏培俭陪同督导。

督导组一行听取了有关工作情况汇报,查看了有关材料,到有关村庄进行了实际查看,与有关村民代表进行了座谈,听取了群众对农村集体建设用地和宅基地使用权确权登记发证工作的意见和建议。督导组对五莲县农村宅基地和集体建设用地确权登记发证工作取得的成效给予充分肯定,要求切实把握好确权发证的工作要点,进一步完善发证的流程,做深做细,确保不出现问题;要加快进度,明确责任,确保按时完成确权发证工作;要进一步总结经验,发扬示范作用,为全市现场会的召开奠定基础。(五莲县局)


上一篇:五莲县局召开专题会议落实“散、乱、污”花岗石废料处置点取缔工作 下一篇:莒县局召开农村土地确权登记发证专题会