东港区召开自然资源卫片执法工作会议
日期:2019-04-29 来源: 本站原创  浏览量:

  

为确保卫片检查数据成果,切实维护卫片执法检查工作的严肃性,4月28日下午,东港区组织召开2019年自然资源卫片执法工作会议。副区长申洁,区自然资源和规划分局党组书记、局长刘兴华,区自然资源和规划分局党组成员、市自然资源执法监察支队东港大队大队长王洪波,以及各镇、街道,区直有关部门负责同志参加会议。

会上,王洪波同志对全区卫片执法检查工作情况进行了汇报,并传达了国家、省、市关于卫片执法检查会议精神。刘兴华同志就如何做好2018年度卫片执法工作进行了强调,要切实增强严格执法查处的责任感和紧迫感,坚决严厉打击自然资源违法行为,确保2018年度每一个遥感监测图斑全部消除违法状态。申洁要求,要深刻认识目前卫片执法工作面临的严峻形势,提高认识,高度重视,增强责任感和紧迫感,认真扎实地按照要求抓好卫片执法检查各项工作。(东港分局胡明珠)


上一篇:日照市自然资源和规划局东港分局挂牌成立 下一篇:五莲县自然资源和规划局举行花卉产业发展科技合作签约仪式