东港自然资源和规划分局召开党组(扩大)会议
日期:2019-05-10 来源: 本站原创  浏览量:

  

59日,东港分局党组书记、局长刘兴华组织召开党组(扩大)会议,传达区常委会(扩大)会议精神,分局各党组成员、相关科室负责人、各国土所所长参加会议。

会上通报了东港区近期发生的两起火灾事故。指出,当前处于森林防火期和汛期关键时刻,各科室、站所要克服松懈麻痹思想,对自然资源和规划领域安全隐患做一次全面排查清理工作。会议要求,一是要切实抓好矿山治理项目、土地整理项目、增减挂钩项目施工过程中安全生产各类隐患大排除工作及各乡镇森林防火工作,把安全隐患消除在萌芽状态。二是把握马上进入汛期这一关键时间节点,切实做好地质灾害防治准备,切实把安全生产工作抓紧抓实抓好抓到位。最后通报了近期扫黑除恶工作情况,会议强调,一是各自然资源所要积极对接乡镇,对近年来涉及自然资源领域案件进行“回头看”,从中发现线索、分析研判,把问题找准、根源挖深,加强对矿山资源领域的排查摸底,做到早发现、早处置。二是做好分局扫黑除恶专项斗争工作台账资料汇总,安排布置迎接上级督导有关工作。(东港分局)


上一篇:压缩不动产登记时限莒县动真格 下一篇:开发区分局开展“警钟长鸣”主题党日活动