开发区分局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议
日期:2019-05-21 来源: 本站原创  浏览量:

  

517日,开发区分局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习习近平总书记经济建设重要论述和全省新旧动能转换重大工程、全市经济工作方面的重大决策部署。分局党组书记、局长齐立东主持会议,党组成员、股级以上干部参加会议。

会上,集体学习了《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》《刘家义同志在山东全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上讲话》《齐家滨同志在全市经济工作会议上的讲话》《日照开发区第26次工委会议精神》,部分党组成员、科室负责人分别发言,分享学习心得体会。会议强调,全体人员要把政治站位放在首位,要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党组理论学习中心组学习制度、“三会一课”制度、集体学习制度等,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治能力。会议要求,全体人员要深入学习贯彻习近平总书记经济建设重要论述,坚持发展是硬道理的战略思想,结合分局工作实际,认真履行国土资源部门保障经济发展的重要职责,做好土地征收、报批、供地等工作,保障项目落地投产,助力全区高质量发展。会议还对组织纪律、廉政纪律等进行了强调,并对分局当前重点工作进行安排部署。(开发区分局 万修杰)


上一篇:开发区分局落实全区扬尘治理工作现场推进会议精神 下一篇:我局不动产登记中心喜获“日照市五一劳动奖状”荣誉称号