关于转发市委组织部《关于推行学分制并建立教育培训电子档案的通知》的通知
日期:2011-11-24 来源: 日照市国土资源局   浏览量:

  

日国土资发[2011]323号
 
关于转发市委组织部《关于推行学分制并
建立教育培训电子档案的通知》的通知
 
各县国土资源局,各分局,各科室、事业单位:
现将市委组织部《关于推行学分制并建立教育培训电子档案的通知》转发给你们,请认真贯彻落实。同时,根据我局干部教育培训工作实际,将有关事项通知如下:
一、加强干部教育培训的备案管理
1、市局及各县局、分局组织的培训班。主办科室(单位)在举办培训班前,将培训内容、参加培训人员、培训时间、地点报人事科。培训结束后,要在10日内将培训有关材料送人事科备案并核定学分。
2、参加国家、省、市有关部门组织的培训班。办公室或有关科室在收到培训的通知后,要尽快将培训通知和参加培训人员名单等送人事科备案并核定学分。
二、做好在线学习工作
按照市委组织部的要求,要把在线学习作为干部自主选学的重要形式,加快人员信息采集和录入,通过“山东干部学习网—日照子网”全面实现干部在线自主学习。
三、做好干部教育培训电子档案建立工作
干部教育培训电子档案由各单位分别建立。各县局、分局的干部电子档案一式两份,一份报市局,一份留存本单位;分局报送全体在职人员的电子档案,县局只报送科级及科以上干部的电子档案。
四、定期汇总并上报教育培训学分情况
各单位要高度重视干部教育培训学分制和电子档案建设工作,并安排专人负责,于7月底为本单位所有干部建立干部教育培训电子档案,实现对干部教育培训动态管理。以后于每年的7月底和12月底,市局将按组织部要求进行汇总,希望各单位认真做好日常学分核定工作,按时上报。各单位在报送电子档案或有关统计汇总表时,要同时报送干部参加培训的有关证明或结业证书等材料。
一一年七月七日
主题词干部教育培训 电子档案 通知
日照市国土资源局办公室             2011年7月7印发
上一篇:日照市国土资源局党组关于进一步加强干部管理工作的意见 下一篇:关于印发《日照市国土资源局开展“科学发展主题培训行动计划”实施方案》的通知