我局进行领导干部参加社会化培训调查
日期:2014-08-25 来源: 日照市国土资源局   浏览量:

         为准确掌握目前领导干部参加社会化培训、各级各类干部教育培训机构和各高等院校举办培训项目等情况,严格规范领导干部参加社会化培训。我局对领导干部参加社会化培训进行清理整顿。一是严禁领导干部参加高收费的培训项目和各类名为学习提高、实为交友联谊的培训项目,已经参加的要求立即退出。二是严禁各级各类干部教育培训机构举办允许领导干部参加的高收费培训项目,或委托其他社会机构举办各类领导干部培训班。三是领导干部个人参加其他面向社会举办的教育培训项目,包括各种非学历教育、学历教育和在职学位教育等教育培训,必须按照干部管理权限向组织人事部门报告,并说明培训项目的举办机构、项目名称、学习期限和费用等。未经批准不得擅自参加。四是领导干部个人参加其他非高收费的社会化培训,费用一律由本人承担,不得由财政经费和单位经费报销,不得接受任何机构或他人的资助或变相资助。我局按照要求认真开展了自查,制定整改措施,对存在问题逐一进行专项清理整顿,并纳入教育实践活动整改范围。

上一篇:我局成立专业技术人员评审推荐专家委员会 下一篇:日照市国土资源局党组关于进一步加强干部管理工作的意见