日照市国土资源局对岚山区不动产登记进行规范化检查
日期:2017-12-27 来源: 本站原创  浏览量:

  

12月19日上午,市不动产登记中心规范化建设检查组到岚山国土分局进行工作检查。

微信图片_20171227104052.png

检查组一行先后到市不动产登记中心岚山业务部办证大厅、岚山区农村宅基地登记发证办公室和房屋所有权纸质档案资料存放处进行实地检查。同时召开座谈会,听取了岚山分局关于不动产登记等工作情况汇报,并给予充分肯定。

微信图片_20171227104057.png

检查组要求,在下一步的工作中,一是进一步完善不动产登记有关规章制度,大力提高便民服务水平;二是工作中要积极总结先进经验做法,加强宣传报道力度;三是在农村宅基地发证和房屋所有权发证的基础上,选取3-5个村开展农村宅基地和房屋所有权统一登记发证试点工作。


上一篇:没有了 下一篇:日照市不动产登记规范化建设检查组到山海天督导检查