市局持续推进党的十九大学习教育成果转化
日期:2017-12-27 来源: 本站原创  浏览量:

  

市局高度重视党的十九大精神学习宣传贯彻工作,精心组织十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传,注重发挥党组成员的带头示范作用,立足部门职能,切实做好学习教育成果转化。

一是积极动员,认真部署细化。制定下发了《关于认真组织学习贯彻十九大精神的通知》、《2017年度学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,成立了由党组书记任组长,其他班子成员及相关科室负责人为成员的学习领导小组。将年初制定的党组中心组理论学习计划结合学习十九大精神进一步细化分解,党组书记带头上党课,其他班子成员相继开展宣讲,把系统干部职工的思想迅速统一到党的十九大精神上来。二是强化宣传,营造浓厚氛围。通过邀请市委宣讲团专家集中辅导,开展演讲比赛、心得体会评比等活动,在全系统迅速掀起了学习十九大精神的热潮。在局办公楼一楼大厅制作“学习宣传贯彻十九大精神”宣传栏,使用多媒体系统循环播放十九大精神宣传标语,利用网站、微信公众号等网络传媒工具宣传学习最新进展,营造良好氛围。通过开展“三会一课”等主题党日活动,把学习十九大精神作为“两学一做”学习教育常态化的重要组成部分,融入日常工作。

下一步,市局还将陆续开展“做合格党员大讨论”回头看、党的基本知识学习、“党旗飘飘”主题社会实践等活动,同时,紧密结合当前工作实际,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,全力加强生态国土建设,开创国土资源工作新局面。


上一篇:市局创新增减挂钩项目服务纪录 下一篇:市局召开局党组理论学习中心组读书会