市不动产登记中心优质服务受赞誉群众上门送锦旗
日期:2017-12-28 来源: 马颉  浏览量:

  

“每次来办理业务,工作人员的服务态度都很好,很有耐心,工作效率高!” 。12月27日,山东玫瑰园不动产股份有限公司负责人张先生满脸笑容的将一面写着“热情服务、为民勤政”的锦旗送到了不动产登记窗口工作人员的手中,并对其优质、便捷、高效、热情的服务表示了衷心的感谢。

微信图片_20171228093153.jpg

用真心传递真情,用优质的服务为群众办事,这只是不动产登记工作人员的日常工作,但点点滴滴的举动,却让老百姓感到了实实在在的温暖。小小锦旗,既是对不动产工作人员的鼓励,也是对不动产登记工作的充分肯定。

在今后的工作中,不动产登记中心将继续保持优良工作作风,不断提高服务水平,创新服务能力,让工作更加高效,让群众更加满意。


上一篇:没有了 下一篇:日照市国土资源局对岚山区不动产登记进行规范化检查