市局开展《山东省信访条例》集中宣传活动
日期:2017-12-29 来源: 张子文  浏览量:

  

IMG_8440.JPG

为积极响应上级号召,深入贯彻落实党的十九大会议精神,大力宣传《山东省信访条例》,维护正常信访秩序。12月29日上午,市国土局按照上级通知要求,在东港区政府广场设立宣传站,扎实开展《2017年信访法规集中学习宣传月活动》。

IMG_8459.JPG

活动采取设立宣传站点、摆设宣传牌、发放宣传资料等多种形式进行,重点宣传了《农村宅基地管理知识一本通》《第二十七个全国土地日宣传册》《山东省信访条例》等信访法规政策,现场答疑解惑,与群众开展互动交流,让群众对信访人的权利和义务、信访工作机构、信访渠道、信访事项提出等信访知识有了更深入的了解。

IMG_8419.JPG

此次集中宣传活动中,共设立宣传站点1处,摆设宣传牌5幅,发放宣传资料280余份。


上一篇:市局开展党的十九大精神学习测试 下一篇:市不动产登记中心优质服务受赞誉群众上门送锦旗