市局召开局党组理论学习中心组读书会
日期:2018-01-02 来源: 张子文  浏览量:

  

1月2日上午,市局党组书记、局长吴学伟主持召开局党组理论学习中心组读书会。会上,局党组成员及副处级以上领导干部集体学习了《习近平总书记进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示通知》《中共山东省国土资源厅党组关于8起违法犯罪典型案例的通报》等文件,并部署近期重点工作。

IMG_8481_副本.jpg

会议指出,“四风”问题具有顽固性反复性,要切实引以为戒,进一步提高政治站位和政治警觉,锲而不舍纠正“四风”,抓好转作风改作风,推动市局作风建设向纵深发展。

IMG_8482_副本.jpg

会议要求,一是局领导班子要发挥头雁作用,以上率下,带领全局党员干部职工转作风改作风。二是各支部要把习总书记重要批示精神传达到每名党员干部并认真组织开展学习讨论。三是要深入查找“四风”中形式主义、官僚主义新表现,特别针对表态多调门高,行动少落实差等突出问题,严肃加以整改。


上一篇:市局持续推进党的十九大学习教育成果转化 下一篇:市局开展党的十九大精神学习测试