为民高效办实事 企业感激送锦旗
日期:2018-01-08 来源: 张子文  浏览量:

  

IMG_8496.JPG

2018年1月8日,中国工商银行日照分行带着“为银行排忧解难,显真诚服务本色”的锦旗来到市国土资源局,以对市国土局真诚高效的服务表示感谢。

近日,该银行与山钢的贷款业务涉及到房产抵押登记问题,由于数量庞大,又涉及年末节点,时间紧、任务重,市国土局不动产登记中心针对其特殊情况,及时启动绿色通道,特事特办,急事急办,组织中心人员加班加点办理业务,当日顺利帮助其完成抵押登记。该银行工作人员深深地被不动产登记中心人员不辞辛苦,兢兢业业的工作态度和热情的服务所感动。

近年来,市国土局把改进工作作风、优化服务环境作为推进国土资源管理工作发展的一个重要落脚点,秉承着“资源有限,服务无限”的工作理念,通过热情、高效的服务,真真切切为老百姓办实事,办好事,赢得了社会各界的广泛好评。

上一篇:不动产登记中心开展“我是办事群众”体验活动 下一篇:日照市政务服务中心到不动产登记分中心督导检查工作