不动产登记中心开展“我是办事群众”体验活动
日期:2018-01-11 来源: 马颉  浏览量:

  

微信图片_20180111114100.jpg

日照新闻网讯(通讯员 马颉)为持续推进“放管服”改革,提升服务效能。近日,不动产登记中心开展“我是办事群众”全员体验活动,着力提升为民办事能力和服务质量,不断提高服务能力和业务水平。

活动分两个阶段实施,一是开展“我是办事群众”为主题的换位思考大讨论活动,要求中心全体人员结合工作实际,换位思考,畅所欲言找出在思想、作风、工作上存在的问题,并提出改进建议;二是开展“假如我是办事群众”体验月活动,以3月、6月和9月为体验活动排期。期间,每天体验人员在咨询台通过业务咨询、“全流程”陪同办理等方式,换位思考办事群众感受,深入查找中心工作中存在的问题和不足,并提出办理业务的感受、建议和措施。

随着活动的逐步开展,中心全体人员积极主动的站在办事群众的角度给自己和中心提出更高的要求,并按照办事群众满意的标准严格要求自己,坚持提高服务能力和业务水平,始终践行为群众提供优质、高效和便捷服务的工作信条,时刻铭记便民利民的工作初心,切实增加群众办事的获得感和幸福感。


上一篇:市局举办学习党的十九大专题讲座 下一篇:为民高效办实事 企业感激送锦旗