日照市人民政府 兖矿集团全景康养、智慧科技项目座谈会在我局召开
日期:2018-09-10 来源: 驻站记者 许传欣  浏览量:

  

9月6日,兖矿集团有限公司党委委员、纪委书记唐仕泉带队来我市考察对接“全景康养•智慧科技”项目。市政府副秘书长宋君,市国土资源局党组书记、局长吴学伟,市规划局、海洋渔业局、合作招商局、法制办等有关部门单位的负责同志参加了项目座谈会。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

 座谈会上,兖矿集团首先介绍了“全景康养•智慧科技”项目情况;随后双方就战略合作协议、项目的规划与调整等问题进行了探讨,提出修改意见和建议,并就有关事宜达成了共识。

640.webp (2).jpg

唐仕泉表示,日照地理位置优越、交通便利、资源丰富,经济社会发展前景广阔,希望通过此次洽谈,进一步加强交流,尽快在关键性问题上取得共识,推动深层次合作,为日照市发展建设贡献力量。

宋君指出,在下步工作中,日照市各有关部门单位将积极搞好项目对接,力求发展同步、设施共建、资源共享,加速区域经济一体化,实现双方合作共赢,共同发展。

吴学伟表示,兖矿与日照有着很深厚的渊源,双方一直保持着良好的合作关系,市国土资源局将积极主动靠上服务,全力支持兖矿集团来日照投资开发。

上一篇:市国土资源局召开“七五”普法中期检查工作调度会 下一篇:市国土资源局组织收看第三次全国全省国土调查电视电话会议