我市督导检查城镇村内部土地利用现状调查和不实耕地整改工作
日期:2018-10-26 来源: 本站原创  浏览量:

  



为加快推进我市城镇村内部土地利用现状调查和不实耕地整改工作, 10月23日、24日,局党组成员、副局长金为福一行4人到东港区、岚山区、莒县、五莲县开展督导检查工作。

督导组一行通过听取汇报、查看资料与实地查看工作现场等方式进行督导检查。在督导中,要求各县(区)高度重视,认真组织,严格落实省、市要求,采取有力措施,统筹部署工作任务,确保调查与整改工作的顺利进行。

金局长强调,各县(区)第三次土地调查工作已全部完成招标工作,下一步要全面开展城镇村内部土地利用现状调查工作,严把成果质量,在规定的时间节点完成调查工作;同时要做好调查的各项前期准备工作,待国家下发遥感影像与监测数据后,及时开展各项调查工作。按照《日照市全域督察通报问题整改工作方案》的规定,今年应全部完成不实耕地整改工作,各县(区)要倒排工期,严格按照整改计划组织销号,确保年底完成整改任务。


上一篇:没有了 下一篇:市国土资源局组织开展“不忘初心·保持本色”主题党日活动