烟台市国土资源局到我局考察学习
日期:2018-10-29 来源: 驻站记者 许传欣  浏览量:

  

10月22日,烟台市国土资源局总经济师丁吉仿一行9人到我局,就矿产综合整治工作进行考察学习,市国土资源局党组副书记、调研员王肇翔,相关科室负责同志陪同考察座谈。


3.webp.jpg


考察组一行先后到东港区、莒县实地参观了天台山山体复绿项目、大山前废弃采石场综合治理项目、莒县浮来山地质遗迹省级自然保护区等,对项目具体工作进行了细致的了解。


4.webp.jpg

4.webp (1).jpg


座谈会上,王肇翔对丁吉仿一行的带来表示欢迎,并一同观看了日照市国土资源局宣传片。随后,考察组一行认真听取了我局关于开展矿山综合整治、推进绿色矿山建设工作的介绍,双方就露天矿产开发监督管理、地质环境恢复治理等方面展开深入探讨。

考察组一行表示此次考察学习受益匪浅,我局在矿山综合整治和绿色矿山创建上的工作经验很有借鉴意义。下一步,双方将进一步加强交流,加快推进绿色矿山建设步伐,为规范矿产资源开发秩序,保护绿水青山做出新的贡献。

6.webp.jpg

上一篇:没有了 下一篇:我市督导检查城镇村内部土地利用现状调查和不实耕地整改工作