市国土资源局组织召开理论学习中心组观摩暨集中研讨会议
日期:2018-10-29 来源: 本站原创  浏览量:

  

10月25日-26日,市国土资源局组织召开理论学习中心组观摩暨集中研讨会议。按照市委市政府三个三分之一要求,市国土资源局党组带头深入项目一线、现场办公,会议采取现场观摩、集中研讨的方式召开。市局党组书记、局长吴学伟,市局党组成员、副处级以上领导干部,市局各科室、事业单位负责同志,各县局、分局局长等50余人参加观摩会议。


360截图20181029174523479.jpg


25日-26日上午,观摩组一行先后到开发区山钢生活区项目、日照综合保税区项目;岚山区上海冠卓海工装备项目、安东卫盛安东水产加工交易示范园项目;莒县不动产登记规范化项目、丹凤山矿坑治理复绿项目;五莲县宋家村易地搬迁项目、九五农业项目、白鹭湾田园综合体项目;山海天中华国医坛世界养生城项目、张家台游艇码头项目;高新区科创中心项目、中兴汽车整车项目;东港区王家官庄废弃采石场综合整治项目、涛雒万亩水田整治项目一线实地观摩,听取相关负责人对项目基本情况的介绍,详细了解了项目推进过程中遇到的问题与困难,对当场能解决的问题,现场与项目方进行对接推进;对需要协调其他部门解决的问题,明确分管责任人和牵头科室,协调有关部门共同化解项目难题。


360截图20181029174533879.jpg


26日下午,在市国土资源局召开理论学习中心组研讨会议,市纪委派驻第三纪检监察组组长刘志荣出席会议。


640.webp.jpg


会议首先集体学习了习近平谈治国理政第二卷(节选)。随后,各县局、分局局长结合观摩学习内容,就阶段工作做了汇报,市局党组成员结合各自分管工作进行发言,肯定工作成绩、分析存在的问题、并提出下一步工作举措,为更好推动全市国土资源管理工作建言献策。


640.webp (1).jpg

最后,市局党组书记、局长吴学伟以“从严治党”为主题,结合典型案例为与会人员上了一堂生动的党课。


吴学伟指出,从严治党,党要管党,要靠纪律。要以学习贯彻党的十九大精神为重点,严格树立“四个意识”,不断提高政治站位,不仅要把法律做底线,更要把纪律作为党员干部日常行为的底线。要加强党内纪律建设,党员干部要充分发挥模范带头作用,全心全意为提高人民群众满意度而不懈努力。

吴学伟强调,系统党员干部职工要通过此次观摩会议,有所思、有所想、有所为。要认真梳理工作思路与举措,要以党建为统领,加大工作力度,抓好各项业务工作;要勇于作为,敢于担当,提高业务能力,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性;要履职尽责,坚持服务大局,党员领导干部身体力行,率先垂范,为国土资源事业高质量发展作出新贡献。


640.webp (2).jpg

上一篇:没有了 下一篇:烟台市国土资源局到我局考察学习