市国土资源局到岚山区、东港区进行矿山安全生产及开采秩序督导检查工作
日期:2018-11-05 来源: 本站原创  浏览量:

  

为进一步加强全市矿山安全生产工作,近日,日照市国土资源局党组副书记、调研员王肇翔一行5人先后到岚山区、东港区进行矿山安全生产及开采秩序督导检查工作。

640.webp (1).jpg

 王肇翔一行先后到岚山超能石材有限公司、港陆达建设有限公司矿山开采现场、东港区大山前废弃采石场综合治理项目、陡岭子—后山前废弃采石场综合治理项目进行了查看,听取了矿山相关责任人关于矿山安全生产工作情况的汇报,深入了解了我市矿山安全生产工作部署情况。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

王肇翔强调,各县局、分局一定要高度重视矿山安全生产工作,时刻不能掉以轻心。要严格落实矿山安全生产动态巡查制度,定期和不定期巡查相结合,健全完善巡查台帐,巡查情况要详实记录。要按期对本辖区矿山全面开展安全隐患排查巡查,发现矿山安全隐患一律下达停工通知,并立即整改到位。要持续保持高压态势,依法查处无证勘查、无证开采、越界开采、私采滥挖、以采代探等违法行为,切实维护良好的矿山安全生产秩序。

上一篇:没有了 下一篇:“进社区为您服务”公益行系列活动第十站——市国土资源局“党建+”走进日照街道向阳社区