齐鲁诗教先进单位验收团来我局验收诗教工作
日期:2018-11-05 来源: 本站原创  浏览量:

  

10月30日,齐鲁诗词先进单位验收团山东诗词学会常务副会长郝铁柱一行到市国土资源局验收诗教工作。市局党组副书记、调研员王肇翔陪同验收。

360截图20181105094801208.jpg

 诗教先进单位验收团一行实地考察了日照诗词国土文化基地,听取了工作人员对国土法治诗词主题公园的介绍,参观法治诗词行道、法治国土文化长廊、国土普法小道,感受浓厚的国土诗词文化熏陶。随后,验收团一行到日照市金海岸小学参观并指导诗教工作。

360截图20181105094813840.jpg

最后,验收团一行来到市国土资源局,参观了日照市国土资源局诗教工作纪实展板、国土诗社、国土书屋、国土荣誉室等地。

360截图20181105094826016.jpg

座谈会上,王肇翔就日照市国土资源局诗教工作作了汇报,验收团一行对日照市国土资源局诗教工作给予了高度评价和充分肯定,特别是将诗教工作与国土各项业务工作紧密结合,真正实现了“诗词进机关”、“润物细无声”。

360截图20181105094837152.jpg

下一步,市国土资源局将进一步发挥示范引领作用,创新文化建设工作,完善文化基础设施,弘扬中华民族优秀传统文化,推动国土资源各项事业的发展。

上一篇:没有了 下一篇:市国土资源局到岚山区、东港区进行矿山安全生产及开采秩序督导检查工作