市国土资源局带领包联村干部赴寿光对标学习高效农业助力扶贫攻坚
日期:2018-11-09 来源: 本站原创  浏览量:

  

11月7日,市国土资源局党组书记、局长吴学伟同志带领市局包联村南湖镇尹家河、下坳村干部一行10人赴寿光对标学习高效农业助力扶贫攻坚。寿光局党委书记、局长刘国明,市委政研室副主任梁启军,市局党组成员、市地租征收处主任谢广峰,南湖镇党委副书记、镇长陈彬等陪同考察学习。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

考察组一行先后来到南澳绿亨农业园、洛城街道阎家村等地实地考察高效农业、温室大棚等先进技术对农业、农民增收的带动作用。在南澳绿亨农业园,详细了解了无土栽培技术、高端蔬菜、高效林果等方面的先进工作经验。

640.webp (6).jpg

吴学伟要求,市局派驻村包联干部要以此次对标学习为契机,扎根基层,摸清底子,结合各村实际,找到一条高效、有效、长效的致富路子,努力发挥国土资源政策优势,助力乡村振兴战略实施,坚决打赢脱贫攻坚战,为农村农业发展作出更大贡献!

上一篇:没有了 下一篇:市国土资源局召开全市矿山安全生产会议