市局召开土地利用总体规划调整完善工作汇报会
日期:2019-05-22 来源: 本站原创  浏览量:

  

 5月21日,市自然资源和规划局召开土地利用总体规划(2006—2020年)调整完善工作汇报会,市局党组书记、局长,市林业技术服务中心主任吴学伟主持会议,党组副书记、市城乡规划服务中心主任郑承杰,副局长丁仕亮出席会议,相关科室负责人,各区县局分管领导和主要负责人参加会议。

IMG_8247.JPG

 会议听取了我市土地利用总体规划调整完善工作有关情况的汇报,分析了全市土地利用总体规划实施现状以及存在的主要问题,并就进一步做好土地利用总体规划调整完善工作进行深入交流。

IMG_8285.JPG

 会议指出,土地利用总体规划调整完善工作事关全市经济社会发展大局,特别是对优化土地利用结构和布局、缓解我市建设用地压力、保障重点基础设施项目有着十分重要的意义。各相关部门要认真研究省厅关于土地规划调整完善工作的精神和要求,在做好土地利用总体规划实施评估分析的基础上,坚持耕地保有量和质量不减、建设用地总量不增、基本农田保护面积和位置不变的前提下,按照“总体稳定、局部微调、节约集约、优化结构、统筹兼顾、突出重点”的原则,合理调整规划指标,确保市级以上重点建设项目顺利落地。

上一篇:市局组织观看警示教育片《刚愎自用的代价》 下一篇:市局召开例行学习会议并组织《干部人事档案工作条例》测试