市局组织观看警示教育片《刚愎自用的代价》
日期:2019-05-24 来源: 本站原创  浏览量:

  

 为进一步加强党风廉政建设,充分运用党员干部违纪违法典型案件深入开展警示教育,5月24日下午,市自然资源和规划局开展廉政教育,组织全体干部职工集中观看了警示教育片《刚愎自用的代价》。

IMG_83090.JPG

《刚愎自用的代价》以山东省人大常委会原委员、内务司法委员会原副主任委员张建华严重违纪违法问题为主线,从其思想、作风、性格等方面,剖析其刚愎自用、目无法纪、私欲膨胀、任性妄为的蜕变过程及根源。警示教育党员干部引以为戒,牢记初心使命,严守纪律规矩,谦虚谨慎,秉公用权,永葆本色。

IMG_8321.JPG

 通过观看警示教育片,使每位党员领导干部的心灵都受到了一次洗礼和教育。大家一致表示,要以此为戒,不断加强党性修养,坚定理想信念,切实做到敬法畏纪、不逾底线、不碰红线,认真履职敢担当,驰而不息改作风,为促进自然资源和规划管理事业发展,积极做出新的更大贡献。

上一篇:市局组织《日照市文明行为促进条例》进社区行动 下一篇:市局召开土地利用总体规划调整完善工作汇报会