市局组织开展“自然最美,‘粽’合飘香”我们的节日·端午主题活动
日期:2019-06-06 来源: 本站原创  浏览量:

  

      微信图片_20190605094519.jpg


       农历五月初五是我们中华民族的传统节日---端午节,为弘扬中华优秀传统文化,丰富局机关干部职工文化生活,促进精神文明建设,6月5日上午,市局组织开展“自然最美,‘粽’合飘香”我们的节日·端午主题活动,各科室、事业单位派职工代表参加活动。


微信图片_20190605093945.jpg


       拿粽叶、舀糯米、包粽子……不会包的同事拿着粽叶一步一步的跟着会包的同事学习,很快就掌握了技巧。一个个粽子被整齐地摆到了盆子中,整个活动现场欢声笑语,其乐融融。


微信图片_20190605093921.jpg

      

       包粽子庆端午一直是中国的传统习俗,此次活动不仅使大家感受到了浓浓的传统文化氛围,而且也让大家在互帮互助的包粽子过程中,增进了彼此的感情,拉近了同事间的距离,丰富了干部职工的精神文化生活。

上一篇:日照市自然资源和规划局“三到二实一准” 把好补充耕地入库“进门关” 下一篇:市局召开解决政务热线反映部分住宅小区不动产权证无法办理等有关事宜的专题会议