市局召开党组理论学习中心组读书(扩大)会
日期:2019-06-18 来源: 本站原创  浏览量:

  


IMG_9339.JPG


       6月18日,市自然资源和规划局召开党组理论学习中心组读书(扩大)会,市局党组书记、局长,市林业技术服务中心主任吴学伟主持会议,市局党组成员、处级以上领导干部参加会议,人事科、办公室、督查室、机关党委、机关纪委列席会议。


IMG_9377_meitu_1.jpg


       会议集体学习了有关文件精神,强调要充分发扬理论联系实际的学风,在学懂弄通做实上下功夫,认真开展学习讨论,切实做到带着问题学,带着感情学,带着责任学,在学习中提升觉悟,在实践中锤炼党性。


IMG_9346.JPG


       通过学习研讨,大家一致认为,要坚持深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,进一步增强贯彻落实中央、省、市决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化机遇意识,主动担当作为,着力推动自然资源和规划管理工作创新发展。


IMG_9438.JPG     IMG_9394.JPG


       会后,召开了2019年第2次局党组会议、2019年第7次局长办公会,对有关事项进行了研究。 



上一篇:市局组织收听收看“自然资源大讲堂”第二期专题讲座 下一篇:市局对全市废弃矿山治理项目和重要地质灾害隐患点进行实地踏勘