市自然资源和规划局召开2019年上半年信访工作调度会
日期:2019-06-28 来源: 本站原创  浏览量:

  

      6月26日上午,市自然资源和规划局召开2019年上半年信访工作调度会,局党组成员、副局长丁明清主持会议,各县(区)局、分局分管领导、信访室负责人,市局相关科室、事业单位负责人参会。


IMG_0182.JPG


     会上,各县(区)局、分局汇报了今年以来信访积案化解和领导包案、接访落实,初信初访“一次办好”以及信访维稳等工作情况,对落实领导包案责任制集中化解信访积案工作进行了专题培训,对下半年信访工作进行了安排部署。


IMG_0171.JPG


     会议指出,今年以来信访维稳工作任务繁重,各级全力做好重要时期信访维稳工作,扎实推进信访积案化解集中攻坚,认真做好日常信访问题接待处理,充分发挥职能作用抓基础工作、抓扫黑除恶专项斗争,为全市自然资源和规划事业高质量发展作出了积极贡献。


IMG_0194.JPG


     会议要求,下一步各级要从讲政治的高度,全面落实自然资源和规划系统信访工作责任制;从讲大局的角度,深入推进依法分类处理信访诉求;以“严”“实”的工作作风,务求信访工作实效;要持续做好扫黑除恶专项斗争和网络问政相关工作。


上一篇:全市食用林产品质量安全培训会议召开 下一篇:大连市自然资源局到我局考察学习