市局组织收听收看2019年卫片执法工作视频推进会
日期:2019-07-01 来源: 本站原创  浏览量:

  

       6月28日下午,自然资源部执法局召开2019年卫片执法工作视频推进会,市局规划科、耕保科、矿管科、地籍科负责人,执法监察支队全体人员在日照分会场参加会议。

       会议通报了2019年卫片执法工作情况,指出了存在的问题和不足,要求各地提高政治站位,真正从思想认识上“严起来”;要全面贯彻落实15号令,严肃开展约谈、问责;要认真履职,突出重点,严格落实“增违挂钩”制度,确保卫片执法工作取得实效。

       下一步,我市将继续加大卫片执法力度,结合实际,坚定不移地做好规划土地监察工作,不忘初心,牢记使命,保持查违高压态势,做到“早发现、早制止”,继续保持全市违法建筑零增长。

上一篇:庆祝建党98周年|市局组织收听收看“灯塔大讲堂”第一课 下一篇:市局召开迎接国家自然资源督察济南局耕地保护督查等重点工作调度会