庆祝建党98周年|市局组织收听收看“灯塔大讲堂”第一课
日期:2019-07-01 来源: 本站原创  浏览量:

  

      今年7月1日,是中国共产党建党98周年纪念日。为切实加强党员教育,引导广大党员牢固树立“不忘初心、牢记使命”意识,增强干事创业热情,7月1日上午,省委组织部举办“灯塔大讲堂”第一课,邀请中组部党员教育中心办公室主任张红军作专题辅导,深入解读《中国共产党党员教育管理工作条例》,日照市自然资源和规划局组织全体党员集中收看学习。

IMG_0369.JPG

       此次讲座,深刻阐述了《条例》的时代背景、指导思想、基本思路,以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范,课程内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。

IMG_0365.JPG

       通过学习,大家纷纷表示,《条例》的制定和实施,对提高党员素质、增强党组织生机活力起到规范和引领作用,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,更好地推动自然资源和规划管理工作迈上新台阶。

上一篇:全市自然资源系统作风纪律整顿及党风廉政建设工作视频会召开 下一篇:市局组织收听收看2019年卫片执法工作视频推进会