省三调办来我市调研海岸线调查工作
日期:2019-07-03 来源: 本站原创  浏览量:

  

723日,省三调办主任赵培金带领省调研组一行5人来我市调研海岸线调查相关工作。

微信图片_20190703115224.jpg

调研组一行首先到我市三调办了解三调工作开展以来的进展情况,对我市初步数据成果通过省级核查率先上报国家给予了充分肯定,并鼓励三调办工作人员再接再厉,争取更好的成绩。

IMG_0533.jpg

随后,在市自然资源和规划局召开日照市海岸线调查工作座谈会。市自然资源和规划局副局长市三调办主任金为福,市三调办、市海洋发展局相关负责同志,沿海各区三调办、海洋发展局相关负责同志参加座谈。

IMG_0559.jpg

调研组听取了东港、岚山开发区山海天四个沿海区相关情况介绍,就海岸线类型、利用现状、规划等具体问题,与参会人员进行了座谈交流。并强调,一是要高度重视海岸线划定,注重生态文明建设,陆海统筹,摆正位置,将保护海洋放在第一位;二是市里对调查中出现的疑难问题要有主导意见,与调查初步成果相结合,找出海岸线调查中遇到问题的解决路径;三是按现状进行海岸线划定,实事求是地处理历史遗留问题。

微信图片_20190702174633.jpg

会后,调研组一行现场查看了东港红旗现代渔业园区,岚山苏鲁交接绣针河入海口,日照万宝水产养殖区。


上一篇:市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争专题会 下一篇:市领导赴岚山区开展浔河巡查工作