市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争专题会
日期:2019-07-03 来源: 本站原创  浏览量:

  

7月3日,市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,局党组成员、副局长丁明清主持,办公室、信访室、督查室、地矿科、地环科、监察支队、森林公安等部门科室相关负责同志参加会议。

IMG_0590.jpg

会议指出,要进一步提高政治站位,加强对扫黑除恶专项斗争相关法律政策以及习近平总书记重要讲话重要指示精神的学习研究,把坚决打赢扫黑除恶专项斗争作为切实增强“四个意识”、做到“两个维护”的具体行动,严格落实上级对扫黑除恶专项斗争的安排部署,深入推进自然资源领域扫黑除恶专项斗争。

IMG_0598.jpg

    会议强调,自然资源领域是扫黑除恶专项斗争重点领域之一,各相关部门坚决贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争各项工作部署和要求,切实把工作抓实、抓细、抓好。要加强日常管理、风险防控和监管力度,维护良好的自然资源管理秩序。要收集整理好相关资料,完善好工作台账,建立健全周汇报制度,坚决有力地抓好专项斗争。


上一篇:市自然资源和规划局开展庆“七一”扶贫帮困捐款活动助力精准扶贫 下一篇:省三调办来我市调研海岸线调查工作