省煤田地质局来我局考察交流
日期:2019-07-10 来源: 本站原创  浏览量:

  

      7月10日,山东省煤田地质局党委常委、副局长赵广金带领考察组一行来我局考察交流。市自然资源和规划局党组书记、局长,市林业技术服务中心主任吴学伟,局党组副书记、调研员王肇翔参加座谈,地矿科、地环科有关负责同志陪同座谈。

IMG_1070.JPG

      吴学伟对省煤田地质局在地勘事业发展过程中取得的经验和成果表示了高度评价,介绍了我市自然资源管理工作基本情况及取得的成效,并就下一步如何做好国土空间规划、蓝旗沙滩建设、矿山治理整顿及恢复治理、地热能勘查开发利用、地下采空区治理、区域化压矿地灾评估等六个方面做出了安排部署。

IMG_1050.JPG

       赵广金对近几年我局与煤田地质局开展的合作交流表示感谢,并着重介绍了该局在省内外地质勘查工作中取得的成果等有关情况。双方就下一步在生态地质、海洋地质、农业地质、地热资源勘探开发等领域开展合作交流进行了探讨。

上一篇:市自然资源和规划局组织例行学习会 下一篇:市自然资源和规划局召开规范和完善权责清单安排部署工作会议