市自然资源和规划局组织例行学习会
日期:2019-07-12 来源: 本站原创  浏览量:

  

     IMG_1125.JPG

     7月12日下午, 市自然资源和规划局组织例行学习会,局党组副书记、调研员王肇翔出席并讲话,局机关全体干部职工参加学习。

IMG_1117.JPG

     会上,对“转作风、抓落实、提能力”学习纪律作风集中整顿工作进行了再强调、再督促,要求各级各部门要进一步提高思想认识,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把纪律和规矩挺在前面;要坚持自查自纠,集中精力查摆问题;要坚持边查边改,坚持建章立制,使遵章守纪成为自觉,严抓作风成为常态。

IMG_1141.JPG

     随后,集中学习了《习近平关于从严治党论述摘编》,观看了《“圈”之祸》廉政警示教育片。大家一致表示,在今后的工作生活中,要进一步提高自己的纪律意识、主体责任意识,不断提高党性修养和思想道德修养,坚定不移地围绕市局中心工作和上级决策部署,找差距、促落实,以思想觉醒和开拓进取实现新时代自然资源事业创新发展。


上一篇:市自然资源和规划局召开党组理论学习中心组读书会 下一篇:省煤田地质局来我局考察交流