日照市12336国土资源违法线索举报微信平台正式开通
日期:2017-12-01 来源: 本站原创  浏览量:

  

根据国土资源部和省国土资源厅工作部署,在前期试运行总结提高的基础上,12月4日日照市12336国土资源违法线索举报微信平台正式开通。我市12336国土资源违法线索举报微信平台纳入全国统一举报微信平台管理,平台开通后,群众发现国土资源违法线索,可在第一时间通过关注“12336国土资源违法举报”微信公众号或点击微信城市服务中“12336国土资源违法举报”,输入相关信息,提交违法线索,充分发挥社会监督作用。违法行为发生地的国土资源主管部门可以及时开展接收、判定、核查、处理等工作,将国土资源违法行为“发现在初始,解决在萌芽”,促进辖区国土资源管理工作更加规范、有序。

                                        (日照市国土资源执法监察支队)


上一篇:日照市国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告 下一篇:市级项目审批链条涉及多个层级的事项清单