2018年日照市国土资源局考试录用公务员体检公告
日期:2018-07-20 来源: 本站原创  浏览量:

  

根据《2018年日照市考试录用公务员公告规定,现将日照市国土资源局2018年考录公务员体检有关事项通知如下:
    一、体检对象
    日照市国土资源局2018年考录公务员进入体检范围人员。
    二、时间地点
    2018724日(星期二)上午 7:15,在日照市国土资源局办公楼前(日照市泰安路59号)集合统一乘车到指定医院进行体检。
    三、体检费用
    费用由考生自理。
    注意事项
    1.考生须持本人有效身份证、近期1寸免冠彩照(与准考证同底版)1张及钢笔或签字笔按规定时间地点集合。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。
    2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3.体检当天需进行采血B 超等检查,请在受检前禁食8-12 小时。
    4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做 X 光检查。
    5.请配合医生认真检查所有项目勿漏检若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

6.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。
    7.如对体检结果有疑义请按有关规定办理。

 

日照市国土资源局
20187月20 


上一篇:市纪委监委派驻第三纪检监察组专项监督检查联系方式 下一篇:国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报 国办发〔2018〕28号