关于做好汛前地质灾害隐患自查工作的通知
日期:2016-05-09 来源: 日照市国土资源局   浏览量:

  


各县国土资源局、各分局:

    省国土资源厅将于5月中旬来我市检查汛期地质灾害防治工作,市防汛办检查防汛工作。为迎接省市检查,切实做好我市汛期地质灾害防治工作,现就有关事项通知如下:

一、迅速组织人员对辖区内地质灾害隐患点开展一次普查。邀请地质灾害防治专业技术人员参加普查,对每一各隐患点建立台账、档案。

二、对普查出的各隐患点,制定具体监管措施,重要隐患点要落实专人负责监控。

三、提早做好汛期值班、防汛制度建设及救援物资储备,救援队伍建设等工作。做到早部署、早起启动,有备无患。

四、自查情况于5月16日前书面报市局地环站。

五、市局将根据各县局自查情况组织抽查,同时配合省厅进行检查。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                     

 

 
上一篇:2016年6月23日预警预报信息 下一篇:关于做好极端天气下地质灾害防御的紧急通知